English
La città di Burgio

Gastronomia a Burgio

Minestrone di pasta con fave e finocchietti

Ingredienti:

Fave secche 800 gr., olio extra vergine d'oliva, sale, finocchietti selvatici 2 mazzetti, pasta corta 500 gr.

Preparazione:

Ponete le fave secche in acqua abbondante poco salata e lasciatele a bagno una notte intera.

 

Minestrone di pasta con fave e finocchietti

Trasferite le fave sgocciolate in una pentola, coprite d'acqua, ponetele sul fuoco e lasciate cuocere a calore moderato e a fiamma schermata.

A metà cottura aggiungete due mazzetti di finocchietti selvatici precedentemente ben lavati.

Quando il tutto sarà cotto, schiacciate con una forchetta in modo da ridurle in purea.

In abbondante acqua salata bollente lessate 500 gr di pasta corta, scolatela a metà cottura e unitela alla purea dove la lascerete finire di cuocere.

Condite sempre con dell'olio extra vergine d'oliva e, se vi piace, con caciocavallo grattugiato. Servite a tavola.

L'Azienda

Fondata nell'anno 2000 da un gruppo di professionisti con esperienza decennale nell'Information Technology la Reti e Sistemi S.r.l. è in grado di soddisfare le più varie esigenze informatiche dei suoi stimati Clienti.

Informazioni

  • Telefono: +39 0923 / 547983 - +39 0923 / 548695
  • Fax: +39 0923 / 038230
  • Email: info@sicilia.indettaglio.it
  • Indirizzo: Corso Piersanti Mattarella n. 12 91100 Trapani (Tp) Italia