English
La città di Aci Sant`Antonio

Gastronomia a Aci Sant'Antonio

Tonno alla puttanesca

Ingredienti:

Tonno a tocco kg. 1 circa, pomodori maturi (o pelati) gr. 500, aglio uno spicchio, acciughe sott'olio 4 o 5, capperi gr. 50, olive bianche gr. 100, basilico, origano.

Tonno alla puttanesca

Preparazione:

Tenete il tocco di tonno a bagno in acqua con sale e aceto per circa un'ora.

Tagliatelo a trance e lasciatelo ancora un pò sotto l'acqua corrente perchè perda completamente il sangue.

Soffriggete nell'olio l'aglio a pezzetti, i pomodori pelati senza semi, le olive, i capperi, e in ultimo le acciughe che sminuzzerete col cucchiaio di legno.

Passate in tegame anche le fette per circa trenta minuti.

A fine cottura aggiungete una manciata di basilico e un pizzico di origano fresco.

L'Azienda

Fondata nell'anno 2000 da un gruppo di professionisti con esperienza decennale nell'Information Technology la Reti e Sistemi S.r.l. è in grado di soddisfare le più varie esigenze informatiche dei suoi stimati Clienti.

Informazioni

  • Telefono: +39 0923 / 547983 - +39 0923 / 548695
  • Fax: +39 0923 / 038230
  • Email: info@sicilia.indettaglio.it
  • Indirizzo: Corso Piersanti Mattarella n. 12 91100 Trapani (Tp) Italia