English
La città di Barrafranca

Gastronomia a Barrafranca

Zuppa di cotenne e fave  

 

Ingredienti:  

  • Fave secche gr. 500
  • cotenne gr. 300
  • sale
  • pepe

Zuppa di cotenne e fave  

 

 

Preparazione:

Tagliate le cotenne di maiale a fette sottili e mettetele in tegame con le fave, che avrete lasciato ad ammollare in acqua e sale fin dalla sera prima, spizzicate nella parte superiore.

Coprite d'acqua e lasciate a fuoco basso per circa due ore.

Correggete di sale e pepe e servite la zuppa calda.

L'Azienda

Fondata nell'anno 2000 da un gruppo di professionisti con esperienza decennale nell'Information Technology la Reti e Sistemi S.r.l. è in grado di soddisfare le più varie esigenze informatiche dei suoi stimati Clienti.

Informazioni

  • Telefono: +39 0923 / 547983 - +39 0923 / 548695
  • Fax: +39 0923 / 038230
  • Email: info@sicilia.indettaglio.it
  • Indirizzo: Corso Piersanti Mattarella n. 12 91100 Trapani (Tp) Italia