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La città di Troina

Gastronomia a Troina

Cosciotto di castrato abbottonato

Ingredienti:

Per 6 persone: 1 cosciotto di castrato di kg 1,500, 100 gr. di caciocavallo fresco, 4 cipolline nuove scalogne, 2 spicchi d'aglio, 1 bicchiere di vino rosso, 1 mazzetto di prezzemolo tritato, 1 mazzetto di rosmarino, olio d'oliva extravergine, sale e pepe.

Cosciotto di castrato abbottonato

Preparazione:

Pulire bene il cosciotto, asportando il grasso e la pellicina.

Tagliate il caciocavallo e le cipolline a listerelle e l'aglio a pezzetti.

Praticate nel cosciotto di castrato delle piccole sacche ed introducete in ognuna di esse le listerelle di caciocavallo e cipolla ed i pezzettini d'aglio.

Sistemate il cosclotto in una teglia, salate, pepate, spolverate con prezzemolo tritato, rosmarino ed irrorate con olio.

Mettete la teglia in forno caldo e fate cuocere per 75° circa, bagnando di tanto in tanto con vino. Servite caldo.

L'Azienda

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