English
La città di Villabate

Gastronomia a Villabate

Tortino di carciofi e sarde

Ingredienti:

  • Sarde a linguata kg. 1
  • carciofi 8
  • formaggio scaldato (o tuma o primosale) gr. 300
  • olio
  • sale
  • pepe

Tortino di carciofi e sarde

Preparazione:

Pulite i carciofi togliendo loro le foglie esterne e la punta, e tagliateli a fette molto sottili.

Diliscate le sarde, togliete loro la testa e la coda ed apritele a libro.

Prendete una teglia di pirofila, ungetela di olio spolverate di pangrattato e disponetevi dentro a strati i carciofi, le sarde ed il formaggio a fette.

Condite ogni strato con sale, pepe e un filo d'olio.

Chiudete col formaggio e prima di passare a forno moderato per circa mezz'ora, coprite la teglia con la stagnola perché il formaggio non si bruci.

L'Azienda

Fondata nell'anno 2000 da un gruppo di professionisti con esperienza decennale nell'Information Technology la Reti e Sistemi S.r.l. è in grado di soddisfare le più varie esigenze informatiche dei suoi stimati Clienti.

Informazioni

  • Telefono: +39 0923 / 547983 - +39 0923 / 548695
  • Fax: +39 0923 / 038230
  • Email: info@sicilia.indettaglio.it
  • Indirizzo: Corso Piersanti Mattarella n. 12 91100 Trapani (Tp) Italia