English
La città di Ferla

Gastronomia a Ferla

Gallina col riso

Ingredienti:

Una gallina, riso gr. 600, salsiccia gr. 200, cipolla 1, pomodori maturi 4, uova 6, prezzemolo un mazzetto, pecorino (o caciocavallo) grattugiato gr. 50, fresco gr. 100, olio, sale, pepe nero.

Gallina col riso

Preparazione:

Lessate il riso in acqua salata e scolatelo piuttosto al dente. Soffriggete in un tegame con l'olio la cipolla tagliata a fette sottili, il pomodoro spellato, le interiora di gallina (lavate e fatte a pezzetti), la salsiccia sminuzzata, sale, pepe nero e il prezzemolo tritato.

Lasciate insaporire per una decina di minuti e mescolate il soffritto al riso, insieme a 4 uova sbattute, due uova sode a pezzetti, il formaggio grattugiato, il formaggio fresco tagliato a dadini.

Disossate la gallina, riempitela col riso, cucitela bene e passatela a lessare in tegame in acqua salata, con un mazzetto di odori. Se si tratta di un pollo ruspante starà sul fuoco per circa due ore, altrimenti sarà sufficiente mezz'ora.

L'Azienda

Fondata nell'anno 2000 da un gruppo di professionisti con esperienza decennale nell'Information Technology la Reti e Sistemi S.r.l. è in grado di soddisfare le più varie esigenze informatiche dei suoi stimati Clienti.

Informazioni

  • Telefono: +39 0923 / 547983 - +39 0923 / 548695
  • Fax: +39 0923 / 038230
  • Email: info@sicilia.indettaglio.it
  • Indirizzo: Corso Piersanti Mattarella n. 12 91100 Trapani (Tp) Italia