English
La città di Alcamo

Gastronomia a Alcamo

Coniglio in agrodolce

Ingredienti:

Coniglio selvatico 1, cipolla una piccola, carote 2, olive bianche gr. 200, capperi gr. 50, sedano un mazzetto, pomodoro maturo (o pelati) gr. 500, aceto mezzo bicchiere, zucchero due cucchiai, olio, sale, pepe.

Coniglio in agrodolce

Preparazione:

Tagliate il coniglio a pezzi, lavatelo, asciugatelo e friggetelo in padella con poco olio. Rosolate in tegame con olio la cipolla, le carote e il sedano affettati.

Lasciate insaporire qualche minuto poi aggiungete le olive snocciolate, i capperi e il pomodoro spellato e senza semi.

Passate in tegame anche il coniglio condite con sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa trenta minuti.

A cottura ultimata sfumate con l'aceto entro il quale avrete sciolto due cucchiai di zucchero.

Versate sul piatto di portata e servite freddo.

L'Azienda

Fondata nell'anno 2000 da un gruppo di professionisti con esperienza decennale nell'Information Technology la Reti e Sistemi S.r.l. è in grado di soddisfare le più varie esigenze informatiche dei suoi stimati Clienti.

Informazioni

  • Telefono: +39 0923 / 547983 - +39 0923 / 548695
  • Fax: +39 0923 / 038230
  • Email: info@sicilia.indettaglio.it
  • Indirizzo: Corso Piersanti Mattarella n. 12 91100 Trapani (Tp) Italia