English
La città di Buseto Palizzolo

Gastronomia a Buseto Palizzolo

Capretto con le mandorle

Ingredienti:

Capretto a pezzi kg. 3, cipolla una, pomodori maturi 3 grossi, mandorle sgusciate gr. 300, olio, sale, pepe.

Capretto con le mandorle

Preparazione:

Tagliate a pezzi il capretto, lavatelo bene ed asciugatelo con un tovagliolo.

Mettetelo quindi a rosolare in tegame con la cipolla grattugiata, i pomodori spellati e senza semi, olio, sale, pepe.

Mantenete la fiamma bassa e fate insaporire per circa 45 minuti girando di tanto in tanto i pezzi di capretto e aggiungendo, se necessario, qualche sorso d'acqua.

Nel frattempo pestate in un mortaio le mandorle (cui avrete tolto anche la pelle), fino a ridurle ad una vera e propria crema.

Appena il capretto vi sembrerà cotto versate nel tegame la "lattata" di mandorle, fate dare appena un bollore e togliete dal fuoco. Servite caldo.

L'Azienda

Fondata nell'anno 2000 da un gruppo di professionisti con esperienza decennale nell'Information Technology la Reti e Sistemi S.r.l. è in grado di soddisfare le più varie esigenze informatiche dei suoi stimati Clienti.

Informazioni

  • Telefono: +39 0923 / 547983 - +39 0923 / 548695
  • Fax: +39 0923 / 038230
  • Email: info@sicilia.indettaglio.it
  • Indirizzo: Corso Piersanti Mattarella n. 12 91100 Trapani (Tp) Italia