English
La città di Paceco

Gastronomia a Paceco

Tonno brasato

Ingredienti:

  • Tonno a tocco kg. 1 circa
  • pomodori pelati gr. 400
  • cipolla una grossa
  • burro gr. 50
  • vino bianco mezzo bicchiere
  • olio
  • sale
  • pepe

Tonno brasato  

Preparazione:

Scegliete un pezzo di tonno un pò grasso, possibilmente la "curidda con tarantello".

Soffriggetelo in tegame da ogni lato con l'olio e il burro. Non appena il tonno sarà rosolato aggiungete la cipolla affettata e poi il pomodoro.

Sfumate subito con mezzo bicchiere di vino bianco, smorzate la fiamma e lasciare cuocere per quaranta minuti circa.

Fate raffreddare, tagliate il tocco a fette e servite col sugo caldo passato a setaccio.

L'Azienda

Fondata nell'anno 2000 da un gruppo di professionisti con esperienza decennale nell'Information Technology la Reti e Sistemi S.r.l. è in grado di soddisfare le più varie esigenze informatiche dei suoi stimati Clienti.

Informazioni

  • Telefono: +39 0923 / 547983 - +39 0923 / 548695
  • Fax: +39 0923 / 038230
  • Email: info@sicilia.indettaglio.it
  • Indirizzo: Corso Piersanti Mattarella n. 12 91100 Trapani (Tp) Italia