English
 

Gastronomia in provincia di Palermo

Seguendo uno dei link sotto riportati verranno presentati le ricette tipiche per ciascun comune.

È possibile anche ottenere informazioni sulle ricette per ciascuna provincia utilizzando il nostro motore di ricerca.

Esso consente di selezionare i dati per provincia e per tipologia (antipasto, primo, secondo di carne o pesce, dolce, altro).

Alia:
Gelo di Melone
Alimena:
Sfince di San Giuseppe
Aliminusa:
Pignoccata
Altavilla Milicia:
Tonno bianco
Altofonte:
Torrone di mandorle
Bagheria:
Braciolettine arrostite
Balestrate:
Tonno a sfinciuni
Baucina:
Spiedini fritti
Belmonte Mezzagno:
Tunnina fritta
Bisacquino:
Pizzaiola al forno
Blufi:
Polpette ad agrodolce
Bolognetta:
Testa di maiale soppressata
Bompietro:
Braciolone di cotenne
Borgetto:
Sarde fritte
Caccamo:
Capretto al forno
Caltavuturo:
Sarde alla pastella
Campofelice di Fitalia:
Capretto brasato
Campofelice di Roccella:
Sarde a beccafico
Campofiorito:
Trippa con le melenzane
Camporeale:
Anelletti al forno
Capaci:
Baccalà alla ghiotta
Carini:
Lasagne con ragù e ricotta
Castelbuono:
Pasta con le sarde
Casteldaccia:
Pasta con salsa e melenzane
Castellana Sicula:
Pasta e carciofi
Castronuovo di Sicilia:
Pasta con i broccoli in tegame
Cefalà Diana:
Pasta con i broccoli fritti
Cefalù:
Minestra di zucca e patate
Cerda:
Maccu con zucca gialla
Chiusa Sclafani:
Minestra di fagioli freschi
Ciminna:
Pasta alla palina
Cinisi:
Sfinciuni palermitano
Collesano:
Panelle
Contessa Entellina:
Arancine di riso
Corleone:
Timballo di maccheroni bianco
Ficarazzi:
Timballo di maccheroni rosso
Gangi:
Anelletti del Monsù
Geraci Siculo:
Panserotti
Giardinello:
Pizza rustica
Giuliana:
Pasticcio caponata
Godrano:
Frittata con melenzane
Gratteri:
Polpette di pangrattato
Isnello:
Formaggio all'argentiera
Isola delle Femmine:
Parmigiana
Lascari:
Caponata di melenzane
Lercara Friddi:
Melincianedde 'muttunate
Marineo:
Peperoni col pangrattato
Mezzojuso:
Carciofi imbottiti
Misilmeri:
Carciofi alla pastella
Monreale:
Carciofi fritti
Montelepre:
Broccoli affogati
Montemaggiore Belsito:
Zucca gialla ad agrodolce
Palazzo Adriano:
Patate apparecchiate
Palermo:
Cassata Siciliana
Partinico:
Sarde alla ghiotta
Petralia Soprana:
Lo sfoglio
Petralia Sottana:
Olive con la mollica
Piana degli Albanesi:
Cannoli
Polizzi Generosa:
Funghi in tegame
Pollina:
Pasta con le sarde a mare
Prizzi:
Maccu e finocchietti
Roccamena:
Broccoli alla pastella
Roccapalumba:
Minestra di riso e patate
San Cipirello:
Frittata con carciofi
San Giuseppe Jato:
Funghi al forno
San Mauro Castelverde:
Tonno in salsa verde
Santa Cristina Gela:
Baccalà in umido
Santa Flavia:
Peperoni imbottiti
Sciara:
Pasta con le cozze
Scillato:
Pasta col ragù di tonno
Sclafani Bagni:
Buccellati
Termini Imerese:
Arrosto panato alla palermitana
Terrasini:
Pasta con i ricci
Torretta:
Fettine impanate
Trabia:
Pomodoro a picchio pacchio
Trappeto:
Pasta con lo spada e menta
Ustica:
Calamari imbottiti
Valledolmo:
Minestra di tenerumi
Ventimiglia di Sicilia:
Sformato di pollo
Vicari:
Zuppa di pane cotto
Villabate:
Tortino di carciofi e sarde
Villafrati:
Carne alla pizzaiola

L'Azienda

Fondata nell'anno 2000 da un gruppo di professionisti con esperienza decennale nell'Information Technology la Reti e Sistemi S.r.l. è in grado di soddisfare le più varie esigenze informatiche dei suoi stimati Clienti.

Informazioni

  • Telefono: +39 0923 / 547983 - +39 0923 / 548695
  • Fax: +39 0923 / 038230
  • Email: info@sicilia.indettaglio.it
  • Indirizzo: Corso Piersanti Mattarella n. 12 91100 Trapani (Tp) Italia