English

Gastronomia in provincia di Siracusa

Seguendo uno dei link sotto riportati verranno presentati le ricette tipiche per ciascun comune.

È possibile anche ottenere informazioni sulle ricette per ciascuna provincia utilizzando il nostro motore di ricerca.

Esso consente di selezionare i dati per provincia e per tipologia (antipasto, primo, secondo di carne o pesce, dolce, altro).

Augusta:
Tonno alla ghiotta
Avola:
Tonnina alla siciliana
Buccheri:
Le 'mpanate siracusane
Buscemi:
Il timballo di riso da zà Lina
Canicattini Bagni:
Pasta con le noci
Carlentini:
Peperoni con la mollica
Cassaro:
Olive alla stemperata
Ferla:
Gallina col riso
Floridia:
Pasta fritta alla siracusana
Francofonte:
Maccu di San Giuseppe
Lentini:
Spaghetti col tonno fresco
Melilli:
Frittura in pastella
Noto:
Sasizza di tonno du zì Nicola
Pachino:
Fette di cernia alla matalotta
Palazzolo Acreide:
Coniglio a la stemperata
Portopalo di Capo Passero:
Pasta col nero delle seppie
Priolo Gargallo:
Polpette al basilico
Rosolini:
Ragù di maiale
Siracusa:
Purpetti di tonno da zà Cicca
Solarino:
Tonno al ragù
Sortino:
Uope a la stemperata

L'Azienda

Fondata nell'anno 2000 da un gruppo di professionisti con esperienza decennale nell'Information Technology la Reti e Sistemi S.r.l. è in grado di soddisfare le più varie esigenze informatiche dei suoi stimati Clienti.

Informazioni

  • Telefono: +39 0923 / 547983 - +39 0923 / 548695
  • Fax: +39 0923 / 038230
  • Email: info@sicilia.indettaglio.it
  • Indirizzo: Corso Piersanti Mattarella n. 12 91100 Trapani (Tp) Italia